《看门狗》《飚酷车神》延期至2014年后 育碧股价暴跌32%

52PK 10月25日消息】育碧近日宣布《看门狗》,《飚酷车神》延期至2014年后,期股价暴跌32%,是96年在法国证交会上市以来最严重的一次损失。

《看门狗》《飚酷车神》延期至2014年后 育碧股价暴跌32%

虽然这个决定有些令人失望,不过育碧很有信心,认为会带来长期回报,育碧CEO Yves Guillemot表示,“市场已经改变,我们需要的是超级大作(类似GTA5?),也就是说我们得做非常高品质的游戏。”

自延期后,育碧提高了预期营业额损失,2014财年,也就是2014年3月之前,损失为5400w美元到9500美元之间,接近1亿美元,因为《雷曼:传奇》,《细胞分裂:黑名单》也未达预期。

即便如此,育碧仍希望更好打磨后的《看门狗》能够更强,认为其规模等同,甚至超过《刺客信条》,预定销量为600W套。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。