回西甲-佩刀-在切尔西很开心 希帅让我感觉很棒

回西甲?佩刀:在切尔西很开心 希帅让我感觉很棒佩德罗说他在切尔西非常开心。切尔西本赛季状态不佳。上周,他们刚刚解雇了穆里尼奥教练。佩德罗今年夏天以2140万英镑从巴塞罗那转会而来,也与转会传闻有关。有西班牙媒体称,他可能会回到西甲加盟马德里竞技。佩德罗说他在切尔西很开心,并谈到了新教练。

佩德罗本赛季在切尔西的表现并不是很出色,但他表示没有遇到任何调整问题:我在这里很开心,所有关于我不开心的报道都是错误的。我很高兴能在切尔西踢球,我很高兴有这支球队和球迷的支持。西班牙边锋也谈到了目前的情况:显然球队的情况很糟糕,但是我们有很好的机会在积分榜上攀升。切尔西目前得分18分,距离排名第一的莱斯特城20分,距离排名第四的热刺11分。

穆帅下课后,切尔西的临时教练是荷兰人。佩德罗承认荷兰人是一个好教练:是一个非常好的教练,我相信俱乐部对他充满信心。对阵桑德兰的比赛结束后,他用西班牙语和我聊了一会儿,这让我感觉很棒,对我来说很完美。他告诉我他在这里很开心,也很高兴接手切尔西。这也是自2008-09赛季接替以来,第二次在赛季中期进入斯坦福桥。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注