四个大四喜让这个周末成为了球迷们的飨宴

四个大四喜让这个周末成为了球迷们的飨宴,酣畅淋漓的攻势让球迷们为之疯狂,但是有狂欢总有无奈,当皮球碰到球网时,伴随的不只是球迷们的叫好,还有一些球员和教练们的叹息。

北京时间3月17日,汉堡在主场遭柏林赫塔逆转,德甲14轮不胜这一场比赛结束后汉堡27轮联赛仅仅获得18个积分,距离上岸还差7分,而联赛正好还差七轮结束,在之后他们还要面对法兰克福和沙尔克04这样的强敌,这意味着在今年他们很有可能会惨遭降级。

在德甲有南北大王(拜仁和汉堡)的比喻,他们都长久的待在顶级联赛的队列里,如果真的在7轮过后汉堡离开德甲,那么将是这支老牌球队自参加德甲以来的首次降级,北大王的荣耀将不能继续延续。作为北德足球的标志性球队,这支老牌劲旅在历史上曾经获得过7次获得德国顶级联赛的冠军并五次进入欧洲三大杯的决赛,但这几年他们都深陷降级的泥沼不能自拔,虽然凭借着在附加赛上的表现,他们得以侥幸保级。但是实力上的差距却很难靠侥幸长久的弥补。人民公园球场的上空不知会不会有鸽子飞翔,如果有的话请将继续保级的秘诀带给汉堡。

事实上足坛有很多徘徊在中下游的球队,比如上赛季降级的英超球队桑德兰和中超球队辽宁宏运,他们在降级之前的几个赛季里,都有过为了保级非常挣扎大表现但是最终的结果依旧是降级,当然了小成本运营足球俱乐部有很大的几率会出现这样的结果,当今足坛花小钱办大事的几率越来越小,而靠交易维持球队的运营更是难以完成。这也成为了小球会最为头痛的症结。

足球很多时候是金钱的游戏,更是实力的展现,当德甲北大王再次面临降级,不知这一次他们是否还能为自己买单?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注