哈茨将考虑采取法律行动以捍卫俱乐部权益

哈茨将考虑采取法律行动以捍卫俱乐部权益

哈茨将考虑采取法律行动以捍卫俱乐部权益凯尔特人赢得了本赛季的苏超冠军

Day 空体育记者查尔斯·帕特森将带来最新消息。SPFL宣布苏格兰超级联赛赛季结束,凯尔特人加冕冠军。由于“不公平”的决定,哈茨正在考虑采取法律行动,将他们从苏格兰超级联赛中除名。

3月13日联盟停赛时,哈茨在积分榜上落后4分,导致他们6年内第二次保级。哈茨发表声明说,他们将挑战这一决定,他们没有放弃重新开始联盟。声明说:“我们从一开始就说过,我们认为任何俱乐部因2019年冠状病毒大流行而受到不公平的惩罚都是不正确的。

哈茨将考虑采取法律行动以捍卫俱乐部权益
苏超排名是根据截至3月13日的联赛平均得分计算的

“以前,有迹象表明,联盟重建不会获得足够的支持,以通过成员俱乐部的投票。”最近几天,我们与SPFL及其成员俱乐部举行了一些积极的会谈,并再次讨论了这个问题。

“哈茨将很快提交一份成员决议,我们认为这是足球目前面临的问题的务实解决方案,也是所有俱乐部团结一致的前进之路。”我们认为,如果这项决议得到支持,它将提供一个机会,避免使任何俱乐部在财政和其他方面处于不相称的不利地位。

哈茨将考虑采取法律行动以捍卫俱乐部权益
哈茨六年来第二次被降职

“这可能是我们的游戏站在一起互相保护的最后机会,不仅是为了生存,也是为了在这场可怕的流行病之后繁荣昌盛。联盟中的所有球员都表现出了重建的愿望,并得到了一些俱乐部的支持。我们希望这项决议能够积极推动苏格兰足球的发展。”

“如前所述,俱乐部在整个过程中一直在听取法律意见,并将继续这样做。我们希望正在起草的决议将避开这条道路。采取法律行动既费时又费钱。但是,俱乐部降级的成本会超过这些考虑。对于我们的球迷,我们感谢你们的耐心和对俱乐部的持续支持。我们将继续与我们认为不公平的结果作斗争。”

关于斯坦德尔未来的会谈

哈特斯教练丹尼尔·斯坦·德尔的经纪人蒂莫西·罗德尔德告诉《体育》记者,在苏格兰联赛降级后,俱乐部“需要进行很多讨论”。

哈茨将考虑采取法律行动以捍卫俱乐部权益
斯坦德尔未来

Stendell和Hartz之间的合同包含双方的免责条款,如果Hartz降级就会触发。罗德沃尔德说,他最后一次和哈特斯特的老板安·巴奇谈话是在上周末。谈话是关于教练的未来,他在决定德国人是否会留在廷卡斯之前,正在等待布里奇的进一步答复。

他确认Stander“目前没有技术合同”,但他愿意留在俱乐部,“如果能达成一致,俱乐部的结构能得到改善”。

Stendell于2019年12月加盟Hartz,取代克雷格·莱文(Craig Levine),并选择完全放弃自己的薪水,以帮助俱乐部应对冠状病毒大流行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注