哈梅斯:很高兴再次同安帅合作,我相信自己能够适应英超

哈梅斯:很高兴再次同安帅合作,我相信自己能够适应英超

足球新闻,9月10日——北京时间9月13日,英超联赛首轮,埃弗顿将对阵热刺。赛前,太妃糖教练安切洛蒂和他心爱的哈米斯罗德里格斯出席了新闻发布会。

当谈到签下哈姆斯时,安切洛蒂说:“我们很高兴有这样的球员。我认为俱乐部做得很好。哈默斯、艾伦和杜库雷是我们的第一选择。我们都很开心,现在我们会努力,争取有一个优秀的赛季。”

“哈默斯有很强的能力,我相信他会在英超联赛中展示出来。基于他的能力,他值得在英超踢球。我相信他可以展示自己的能力,就像他在其他联赛中所做的那样。”

“我们新赛季的目标是进入欧洲战争。我们有这样的野心。我相信团队能做到。”

\”戈麦斯和米娜可以上场,霍尔盖特因伤缺阵.\”

当被问及加盟埃弗顿的问题时,Hames说:“我是那种一直追求卓越的球员。英超对我来说是一个全新的联赛,也是全世界重要的联赛。我被这些新事物迷住了。另外,我还有一个很了解我的教练。”

“安帅对我的加盟有很大的影响,再次和他共事很棒。我们关系很好。和安帅合作的时候,打了一个精彩的赛季,这是事实。我加入这个顶级俱乐部是为了取得一些伟大的成就。埃弗顿有着辉煌的历史,我希望能在俱乐部取得一些成绩。”

“赢得奖杯?为什么不可以?俱乐部就是生意,各行各业的人都立志要有所成就。这不是一夜之间的事,这是一个长期的计划。看到球队的签约,我觉得可以进步。训练进展顺利。我看到了队友的能力。现在每个人都准备好了,准备朝着目标前进。”

“我经常说足球无处不在。我知道英超以对抗和速度著称,我相信我能适应这里。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注