味道的开放日

当天重播 – 作为一个罚款但持续的雨淋在11月2日星期四的早晨跌倒了overrio de Janeiro,稍后会阐明世界上最好的章程足球的最佳指数的Scorchingsun是无处可见的。

恶劣天气条件下的未达克雷德,两名千万弗兰斯耐心地排队沿着Avenida Atlantica为他们的话,他们不会失望。随着目标的飞行令人兴奋,令人兴奋的至高无上,云层很快就会为这个最着名的巴西着名的典型典型的热量做好准备。

在科帕卡巴纳,阿根廷和葡萄牙的沙滩上,两场比赛前的最爱两次,肯定是为了在尼日利亚和乌拉圭的重要开幕期成功而出汗,而巴林推动了他们对意大利令人印象深刻的胜利的资产剧本。然而,来自所罗门群岛的那一天的大故事,他们的失败喀麦隆是他们在SCIFA镶嵌的最后阶段的胜利。

阿根廷5 – 4尼日利亚:经验证明了在里约热内卢下跌的决定性禁止下来的时间,非洲人没有作为尼日利亚的经验丰富的白俄罗斯人一直进入一个经验丰富的白尔斯特的迹象,他们的 – 富裕最终会花费他们。亲爱的对抗Wilyargentinians,其无情的精加工补偿了拓展彩色显示器。从洛佩兹希里拉州洛佩兹希里拉的表演和一支来自致命的前男子Facudodo MiniCowould的一大大师的表演最终赢得了南美人的一天,他曾进入第三期和最后一段时间。 Kelechiemeteole的尼日利亚团队可以从他们的身上取两个阳性:加布里埃尔AGU将在纪录的书籍中作为TheTournament的第一个Goalscorer下降,而16岁的Ifeanyi onigbounderlined他的潜力双重罢工。

葡萄牙5 – 4乌拉圭:耐心为其奖励提供了足球风格的冲突,典型的葡萄牙语葡萄牙语拍摄了沙子,以始终竞争的乌拉圭人在一起的结果是一个令人着迷的遭遇在死亡中定居了第一个时期似乎似乎。属于卢塔利亚尼人,直到Venancio Ramos的男性举行剧烈的争吵,看到他们在头上转动速度。然而,去年的殴打入围者拒绝被荷叶边,逐渐起到疯子,葡萄牙男子为大偶大事,只需三分钟就射出了胜利者。也就是说,如果他们今天的表现是任何事情的,那么葡萄牙人的成功伴侣将欠流汗而不是灵感。

意大利2 – 4巴林:将物质添加到竞技场到锦标赛中,在合格期间,在合格期间出现了大量的表演,而巴西教练Zlocewick的赛事肯定会留下炒作,将他们的标记留在Copacabana上的标记。

失败原来是一个痛苦的教训,因为教练Massimo Agostiini将稍后承认,他们应该在过去的八个人躲藏在一个地方的困境时表现得更好。在巴林阵营中,他们的astutecoach在他说:“如果我们只能在那样开始,那么只发现这项运动是几个月的那样,那些知道可能会发生什么,我们可能会比巴西Intwo年的时间更好。“他可能会略微跳枪,在四分之一的阶段中的地方已经越来越近了。

所罗门群岛5 – 2喀麦隆:制作所罗门群岛的历史可能不得不等待很长一段时间,然后在国际足联比赛的最后阶段首次亮相,但等待在教练Eddie的注意力下徒劳无功。 Omokirio,Bilikiki男孩在一个狂热的遭遇中与锦标赛新的男孩喀麦隆一起去了脚趾脚趾,显示出钢铁的神经,以历史悠久的胜利。独立的史诗般的日子是詹姆斯·纳卡的第10号,他的四个目标的纪念员。在最好的开始,他们在里约逗留期间,这场胜利将从欧洲重量级葡萄牙领先地前往C组的顶部。所有这些都意味着两支球队之间的冲突计划为最后一轮比赛匹配比赛,是一个饼干。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注