吕征与球队冲突非首次 曾因顶撞贾秀全被国奥开

吕征与球队冲突非首次 曾因顶撞贾秀全被国奥开除

5月17日,前鲁能球员吕征宣布了他的提议。在声明中,吕征直言不讳地表示,他的退休决定与北体大高层的混乱有关,俱乐部欠了他五个月的工资。这不是吕征第一次和球队发生冲突。2007年,吕征因顶撞奥运会助理教练贾秀全被开除出队。

吕征与球队冲突非首次 曾因顶撞贾秀全被国奥开除

吕征

2007年,为了备战北京奥运会。当时,只有22岁的吕征入选奥林匹克队,随队前往意大利开始训练。

在一次训练中,吕征与助理教练贾秀全发生了冲突,并发表了无礼的言论。当教练队得知这一情况后,他要求吕征立即向贾秀全道歉,并驱逐前者。杜毅说:“吕征是一名很有前途的天才球员。但是对于一个团队来说,纪律是第一位的。任何球员都必须遵守纪律,尊重教练,不要招惹教练,否则就不配留在这个团里。”

当时,国奥队领队李晓光并没有发表太多评论,只是表示支持对的决定。被驱逐出奥运会后,吕征坐飞机回到中国,再也没有被征召参加奥运会,因此错过了2008年北京奥运会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注