名宿:赛程密集时获益球队将是皇马,因为他们

名宿:赛程密集时获益球队将是皇马,因为他们的板凳比巴萨更厚实

顺祥体育6月5日讯近日,皇马球星何塞·马丁内斯·桑切斯(绰号皮里)接受了西班牙马卡电台的采访,他谈了一些关于西甲重启的话题。

-个人“最后一支舞”

我不能忘记那场比赛,因为那是我为皇马踢的最后一场比赛。这是一场特殊而激动人心的比赛,男孩们应该进入决赛。

-最终对手卡斯蒂利亚

我们无法想象他们在周四的比赛中多次击败我们,但我们没有想到我们的对手是决赛中的卡斯蒂利亚。我们打了一场伟大的比赛,虽然结果被夸大了。

-空游戏

一场没有观众的足球比赛就像一场训练赛。我在德甲联赛也经历过。很多比赛都很安静。希望西甲联赛下赛季能再有观众,比周四的比赛还惨。

-本赛季西甲联赛

当赛程如此密集的时候,受益的球队将会是皇马,因为他们的阵容比巴萨更加富裕。这就像是从零开始联赛,皇马板凳优秀厚实,比巴萨强。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注