名宿:皇马离姆巴佩前所未有地远 PSG不要梅西

名宿:皇马离姆巴佩前所未有地远 PSG不要梅西

阿根廷著名的巴尔达诺在西班牙零台分析了巴塞罗那对大巴黎的比赛。

巴尔达诺称赞姆巴佩:他很有个性,能在重要比赛中充分展示自己的水平。然而姆巴佩在巴黎并不孤单,下半场对巴萨来说是真正的煎熬。

在谈到姆巴佩的未来时,巴尔达诺说:今晚姆巴佩比以往任何时候都离皇马更远。他可能会要求你年薪3000万欧元,和内马尔的年薪一样。我想只有大巴黎才能负担得起这样的合同。

巴尔达诺认为巴黎没有理由引进梅西:我认为巴黎现在没有兴趣用梅西换姆巴佩。姆巴佩今晚改变了他的价值。

在巴尔达诺看来,皇马真正需要的是哈兰,姆巴佩比哈兰更全面,但我觉得皇马需要一个像哈兰这样的前锋。哈兰德是21世纪的马里奥&米德多。肯普斯(阿根廷传奇前锋)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注