名宿:巴雷拉若加盟拜仁他能给球队带来巨变

名宿:巴雷拉若加盟拜仁他能给球队带来巨变
顺祥体育1月27日报道,国际米兰今天上午在意大利杯四分之一决赛中以2-1被淘汰。在这场比赛中,国际米兰中场瓦雷拉表现非常出色。国际米兰球星阿尔托贝利和贝戈米在德国电视台SPORT1做客时也对这位意大利球星发表了评论。

阿尔托贝利:“如果拜仁能够签下瓦雷拉,那将是球队真正的改变。他是目前欧洲最强的中场之一。瓦雷拉非常擅长在后场进攻,他仍然有很大的潜力。

贝戈米:“瓦雷拉是典型的B2B玩家。他拥有作为中场球员所需要的所有能力。”

“他在国家队的时候,比在国米的时候更有侵略性。他有很好的球感,出色的技术,是一个真正的领袖。虽然他的身体状况并不出色,但他给球场带来了不可思议的活力。他经受住了过去的困难,取得了进步。”

目前国际米兰深陷转会传闻,有报道称俱乐部财务问题严重。有媒体称,国际米兰可能出售包括瓦雷拉在内的许多重要球员。

对此,阿尔托贝利表示:“国际米兰没有出售瓦雷拉的计划,国际米兰永远不会出售自己最好的球员!”

贝戈米说:“瓦雷拉、卢卡库、夫和迪福里是国际米兰最重要的球员。如果是我,那我就不卖瓦雷拉,但我不知道国际米兰会不会被迫卖掉他。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注