名宿批国米功利主义-不起眼!即使夺冠也没人记得

名宿批国米功利主义:不起眼!即使夺冠也没人记得

普兰德利倡导美丽足球。国米本赛季的表现非常稳定。从赛季前重返欧冠的目标来看,已经进入了冠军争夺的行列。目前他们是意甲的顶级球队,与那不勒斯的这一轮比赛可能会进一步扩大他们的领先优势。然而,意大利著名的普兰德利并不认同国际米兰的保守打法。他认为即使本赛季国米夺得意甲冠军,也没有人会记得他们沉闷的足球和功利的1-0主义。

国际米兰以2分的优势位居榜首,就结果而言,这已经足够令人印象深刻了。然而,国际米兰本赛季的比赛过程并不精彩。普兰德利觉得他们在比赛中的表现太消极了。在接受《罗马体育报》采访时,他说:如果国际米兰最终能够夺冠,没有人会记得他们卑微的比赛。在我们的& lsquo唯结果论。在我们的文化中,胜利者永远是对的,这会让漂亮的足球逐渐消失。

在我看来,在足球比赛中,我们应该通过快速传球接球、灵活勤奋地跑动来追求胜利的结果,有球或无球时都要积极主动。你可以说赢得像意甲这样的冠军是一种成功的足球,但无论我在佛罗伦萨还是意大利,我总是试图让我的球队踢漂亮的足球。时间会给我对这个国家足球的贡献一个公正的答案。

就目前的意甲球队而言,普兰德利认为那不勒斯和佛罗伦萨是最具观赏性的球队。萨里和保罗·索萨继承了贝尼特斯和蒙特拉的根基,让球队通过上一段楼梯。教练必须能够充分利用手头的材料。阿莱格里不断改变他的阵型,为现在的尤文图斯寻找最好的出路。这个很好。复制上赛季的双冠成绩并不容易,但依然是尤文图斯的时代。

最违背国际米兰务实打法的人是萨基,他在上个世纪末带领AC米兰赢得了一切。Saki是创新者。他为足球发展指明了一条道路,将欣赏与追求结果完美结合。很高兴在他的指挥下观看米兰的比赛。现在,瓜迪奥拉手里拿着最漂亮的足球,他的巴萨是时代的象征,拜仁现在做的很好,和他一起打比赛& lsquotiki-taka \’ s;对抗的风格很难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注