名古屋鲸八VS札幌冈萨多前瞻 札幌状态飘忽

名古屋鲸八VS札幌冈萨多前瞻 札幌状态飘忽

名古屋鲸八VS札幌冈萨多前瞻 札幌状态飘忽

名古屋鲸八VS札幌贡萨多展望

北京时间今日中午13:00,在日本-日本工会联合会第五轮比赛中,名古屋鲸八将在白乐门的瑞穗体育场(丰田体育场)与札幌的贡萨洛面对面。联赛前四轮,名古屋在取得三连胜后,两周前在味千球场和东京FC打了一场0-1的小败仗,而札幌则经历了赛季开始以来的大起大落,两胜两负表现飘忽不定。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

名古屋上赛季面临着很大的保级风险。中途结束的时候,在整个J联赛排名垫底。不过下半场名古屋表现出了极强的进攻火力。最近14轮联赛轰进31球,球队成为赛季进球数第四多的球队。最后,他们很幸运的凭借净胜球的优势完成了保级任务。

名古屋延续了他们新赛季出色的进攻表现,联赛前三轮打进9球,但在联赛最后一轮只被东京FC否定。而名古屋作为上一轮的客队,无论是控球率还是投篮次数都占了上风,球队新赛季的状态还是比较靠谱的。

【/s2/】另一方面:【/s2/】札幌上赛季最终排名联赛第四。虽然球队排名高,但实力并不是特别强。他们的优势在于攻防平衡好,球队很少吃败仗。经过34轮比赛,札幌是上赛季8强球队中进球差距最小(0)的球队,但他们也是。

不过札幌的状态在新赛季似乎有所改变。前四轮两平两负的状态相当飘忽。球队客场可以2-0击败浦和,在札幌主场5-2击败清水,但面对鹿岛1-3失利。

名古屋鲸八VS札幌冈萨多前瞻 札幌状态飘忽

名古屋vs札幌

历史对抗:上赛季名古屋鲸八被札幌贡萨多击败。赛季后半段,状态不错的名古屋主场迎战札幌,最终因红牌1-2告负。

【/s2/】比赛分析:【/s2/】新赛季名古屋前锋赤崎秀吉和外援若得分非常强劲,而札幌的两名前锋铃木武蔵和泼水松这两周入选各自国家队,身体素质存在一定隐患。从赛季初就表现出色的名古屋,有望在主场拿下对手冲击积分榜榜首。这两个队不大可能打个小胜仗。一旦名古屋率先得分,就会建立相当大的优势。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注