吉鲁威廉合同6月底到期 兰帕德欲签短期合同挽留

吉鲁威廉合同6月底到期 兰帕德欲签短期合同挽留

兰帕德决心说服威廉和吉尔签订一份短期合同,让蓝军有一个完整的阵容来完成这个赛季。

威廉与吉尔的合同将于6月30日到期。由于疫情,英超联赛长期停办。英超联赛虽然按照联赛重启计划会在6月中旬复赛,但剩下的9轮比赛必然会推迟到7-8月。引入的新规则允许球队与球员签订短期合同来完成比赛。英超联赛将在本周再次开会讨论下一阶段的重启项目,而切尔西球员将在下周返回科巴姆训练场。

兰帕德说:“我对此非常谨慎,因为那些位置上有很多重要的球员。”。他们一直在为球队尽最大努力,当然,他们会担心现状,他们想确保季前赛之前什么都不会发生。因此,这是我们必须注意的事情,我们希望我们的安排能够使他们与我们在一起。因为我们又重回赛场了,我们希望球队看起来像整个赛季一样。

面对即将到来的再训练,兰帕德也希望在训练计划和球员的身心需求之间取得平衡,以便更多的考虑球员的观点。就我们球员而言,他们想在合适的条件下再训练。我知道每个人都处于困境,所以这将是一个挑战。兰帕德说:教练在工作中要谨慎对待球员,每一步都必须非常小心,因为这影响到每个人和他们的家庭。每个人都想回到比赛中,但我们需要让球员感到舒服。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注