合同仅剩半年 尼斯门将:拉伊奥拉在处理我的未

合同仅剩半年 尼斯门将:拉伊奥拉在处理我的未来

合同仅剩半年 尼斯门将:拉伊奥拉在处理我的未来

沃尔特·贝尼特斯

尼斯的主要门将沃尔特·贝尼特斯在接受采访时谈到了他的续约问题,他目前的合同将于6月30日到期。

北京时间1月12日凌晨3点,尼斯将做客法国联赛第20轮对阵安热。沃尔特·贝尼特斯和教练维埃拉一起出席了新闻发布会,他公开回应了和尼斯续约的事情。

“我专注于(球场上)。我很冷静。和我的经纪人(米诺·拉伊奥拉)一起,我们正在和俱乐部谈判。莱奥拉在处理我的未来。我们将在接下来的几天里看看事情会如何发展。最近我们有过几次讨论,事情也在一点点的进展。我希望我们能在接下来的几天或几周内与球队签订新的合同。这对我很重要,对俱乐部也很重要。尼斯不是我入选阿根廷国家队的障碍。国家队教练(Scalogni)看了我的一些比赛。”

沃尔特·贝尼特斯,1993年1月19日出生,26岁。在过去的几个赛季里,他逐渐成长为尼斯的主要守门员。他上赛季在法甲为尼斯出场35次。本赛季至今,他已经为尼斯踢了17场法甲比赛,是球队绝对的主力门将。但是,他在职业生涯中从未入选阿根廷成年国家队。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注