又双叒没复仇AC米兰!米哈憋屈爆发 怒砸背景板

又双叒没复仇AC米兰!米哈憋屈爆发 怒砸背景板

米哈很着急。随着唐娜·鲁玛(Donna Ruma)罚球两罚全中的成功,提拔守门员的老师米哈伊洛维奇(mikhailovich)再次憋屈起来。本赛季,他第三次对阵蒙特拉的AC米兰,又未能获胜,2负1平。就像四天前意大利杯的1/8,都灵再次领先,这次2-0领先,甚至有机会用点球将比分优势扩大到3-0。可惜下半场AC米兰5分钟进2球(意大利杯3分钟进2球)。再看图中米哈和葛优微微躺在经济舱座位上,让人心疼。赛后,米哈的手很疼。

塔格利亚文托吹响了终场哨,米哈一言不发地走向更衣室通道。刚好在主场工作人员扛背景板的时候,在球员们准备面试一段时间的时候,米哈一只手把背景板打碎了(下图不太清楚,但是大手还是可以看到的)。而且背景板破了,碎片飞溅,一小块碎片打中了附近一个体育场保安的眼睛,很快就接受了急救。还好眼睛没有问题,不然米哈真的有罪。

赛后,米哈终于没有失去理智,耐心接受采访。我没有生气,我生气了,失望了!因为我们继续把已经取得的胜利拱手相让,继续犯这样的错误。在这样的比赛中被扳平真是疯狂。我们犯了和四天前一样的错误。我们领先两球,罚失点球,下半场几分钟就倒下了。然后我们发现比分持平了。之后虽然我们重新控制了比赛,创造了机会,但是已经晚了。我失望的是,团队无法实现质的飞跃。我甚至不知道这是否还是一个可以解决的问题。现在谈进入欧洲赛场已经没有意义,因为只要我们重复这样的表现,就不可能达到我们的目的。赛后我对队员说了什么?我明天告诉你& hellip& hellip

米哈的愤怒还在继续。如果,我的意思是,如果这支球队完全没有能力,我什么都不会说,但是这些家伙真的应该赢,应该控制比赛,但是最终的结果是这样的。我只能说球队人品有问题,太明显了。转会市场?俱乐部很清楚我们需要什么,我们应该用我们的表现和成就来激励俱乐部投资。

利亚吉奇以3比0错失点球。一直是米哈出气筒的前锋这次还是被骂了。利亚吉奇踢得不好。大家都看到了,但我不想说这个错误。我只是不喜欢他玩游戏的方式。我能感觉到他想打好,但是他从来没有真正的构成威胁。米哈是利亚吉奇的真爱。只要他没赢,他就责怪利亚吉奇,从比赛结束前拉肚子到对阵那不勒斯被炮轰,再到这场比赛。在诅咒和使用它的同时,也许利亚吉奇也知道米哈只是一个刺激团队的镜头,让自己脾气好& hellip& hellip想想当罗西在场外击败利亚吉奇胖子的时候,也许这哥们儿真的有一些大胆面对的特点。

回到米哈的话题,被AC米兰炒了之后他很不爽。带来都灵是令人惊讶的,但是当米哈看着蒙特拉拿回他抢回来的意大利超级杯门票赢得冠军时,他更加谦卑了。意大利杯被淘汰,联赛被翻盘。其实有时候米哈也应该反省一下自己,不要总是责怪球队和俱乐部& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注