厄德高能赶上皇马联赛首战 阿扎尔等7人缺阵

厄德高能赶上皇马联赛首战 阿扎尔等7人缺阵
根据阿斯彭的说法,奥德加德将能够赶上皇家马德里和皇家社会的比赛。

北京时间下周一凌晨,皇马将客场挑战皇家学会。这是银河战舰新赛季的第一场联赛,因为球队的第一场联赛延期了。

《阿斯报》称,奥德加德本周因身体不适未参加训练,周中错过了皇马与赫塔菲的热身赛,所以人们最初担心他赶不上比赛。不过,他已经参加了当地时间周四的联合训练,他将能够赶上球队与黄社的比赛。

上赛季,奥德加德被皇马租借到皇家社会,表现出色。皇马原本打算让他在皇家社会踢两个赛季,但是今年夏天他们决定提前召回球员。

奥德加德能上场无疑是齐达内的好消息。由于俱乐部的财务状况受到疫情的影响,皇马今年夏天没有选择在转会市场上买人来加强阵容,所以奥德加德将是球队最大的新鲜补充。

“阿斯彭”表示,皇马的许多球员将错过与皇家学会的比赛,包括伊斯科、阿森西奥、阿扎尔、瓦兹奎和米托里奥。伊斯科、阿西奥和阿扎尔周四都在球场上训练,并在最后阶段加入了联合训练,而瓦兹奎和米塔尔托只能独自在健身房工作。

另外,贝尔和马里亚诺也会错过这场比赛。前者在谈转会热刺,后者还在继续康复过程。但这对于齐达内来说不是问题,因为两人都不在皇马主帅的计划之中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注