卡萨诺:孔蒂这赛季必须夺冠 卢卡库和伊布没有

卡萨诺:孔蒂这赛季必须夺冠 卢卡库和伊布没有可比性

卡萨诺:孔蒂这赛季必须夺冠 卢卡库和伊布没有可比性

卡萨诺

10月17日,前意大利球星安东尼奥·卡萨诺在接受采访时说,他认为国际米兰将在本周末的米兰德比中遭受最大的损失,孔蒂必须赢得本赛季的意甲冠军。

北京时间今晚23:59,米兰德比将在本赛季首轮展开。卡萨诺在职业生涯中曾效力于这两支球队。在接受《米兰体育报》采访时,他谈到了自己对这场比赛的看法。

“(这场比赛)对本赛季不会有太大影响,但(如果一方失利)国米无疑会是损失最大的球队。”

“我真的以为孔蒂会在上赛季末爆发后离开国际米兰,但他现在真的不能失败。他必须赢得联赛冠军,因为他得到了阿图罗·维达尔和夫·哈基米,而劳塔罗·马丁内斯留下来了。这是一支更强的球队,尤文图斯的皮尔洛第一年就在执教,所以孔蒂必须结束球队对冠军的漫长等待。”

【/s2/】意甲前三轮,米兰一球未失,与亚特兰大并列榜首。

“斯特凡诺·皮奥利应该留下来,因为他在上赛季末执教得很好,并有资格参加欧联杯。拉尔夫·朗尼克一无所获……”

卡萨诺曾经是伊布的队友,他非常尊重这个老朋友。

“兹拉坦是意甲联赛中最好的球员。卢卡库年轻又有天赋,但是他们没有可比性。39岁了,光有体力还不够。你需要实力,伊布很强。我觉得在c罗和范巴斯滕之后,就是伊布了。

“国际米兰今晚仍然是一支受欢迎的球队,但是如果病毒没有剥夺他的力量,伊布可以改变一切。劳塔罗·马丁内斯进步了,他让我想起了塞尔吉奥·阿奎罗。”

即使球队阵容不全,国际米兰今晚还是有可能让埃里克森坐冷板凳。

“孔蒂不喜欢这种类型的球员,他更喜欢维达带来的强度,但是埃里克森是冠军球员,”卡萨诺解释道。

”(如果是我)我会一直让埃里克森站在前锋身后,我建议皮奥用4-2-3-1的阵型在边路给国米制造麻烦。在安蒂·雷比奇缺席的情况下,我会关注迪亚兹和亚历克西斯·萨尔·马尔克斯。”

虽然卡萨诺一直承认自己是国际米兰的球迷,但在这场比赛中他似乎保持中立。[/s2/]

“我和米兰一起赢得了意甲冠军和意大利超级杯,但最重要的是我的生命归功于这家俱乐部。当我有心脏病的时候,他们把我从死亡的边缘救了出来。西尔维奥·贝卢斯科尼和阿德里亚诺·加利亚尼把我当儿子看待。

“然而,那年季前赛,我和加利亚尼在中国大吵了一架。我想和他续约,但是他一直拖延,所以我要求加盟国米。

”(加盟国际米兰)实现的是我儿时的梦想。我在那里遇到了皮耶罗·奥西利奥和马可·布兰卡兄弟。游斗·永友和我相处得很好,我们仍然保持联系。德比前夕,我凌晨4点溜进他房间,他惊呆了。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注