卡纳瓦罗谈皇马生涯:最初非常艰难,在那里见

卡纳瓦罗谈皇马生涯:最初非常艰难,在那里见识了卡佩罗的能力

顺祥体育4月21日讯近日,广州恒大主帅卡纳瓦罗接受意大利体育日空采访。他回忆了自己在皇马的球员生涯。

卡纳瓦罗直言不讳地说:“我在皇马的头三个月非常艰难。西班牙足球和意大利足球完全不同。在西班牙,我更注重个人,而不是整体。”

之后,卡纳瓦罗接着说:“圣诞节快到了,我还没找到房子,还住酒店。我给卡佩罗(当时皇马主帅)打电话,告诉他我再也受不了了。希望他让我休息,他对我的回复很明确:你不懂,我不会把你排除在阵容之外。”

“我在皇马看到了真正的卡佩罗和他的能力。我们在尤文图斯有一支强大的球队,许多人参加了2006年世界杯决赛。在西班牙,我们逆转并在最后一轮落后7分的情况下超越了巴塞罗那,获得了西甲冠军。”

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注