卡拉格:阿森纳不想和路易斯续约,我一点也不

卡拉格:阿森纳不想和路易斯续约,我一点也不意外

顺祥体育5月28日讯日前,利物浦名将卡拉格接受了田空体育的采访。他说阿森纳不想和路易斯续约,也没有给自己惊喜。

去年夏天阿森纳花了800万英镑从切尔西引进路易斯,但是田空体育报说双方只签了一年的合同,现在球员可能要离队了。

卡拉格说,萨利巴的到来把33岁的路易斯推向了离开球队的边缘。他说:“我们知道路易斯有时会注意力不集中,做出错误的决定,这已经让一些球队付出了代价。这就是他转学的原因。”

“我知道阿森纳对萨利巴的到来非常兴奋,他将在下赛季正式加盟枪手。他才19岁,所以我还是觉得他们在后卫这个位置上需要更多的经验。说实话,阿森纳不续约路易我一点都不意外。”

“路易的职业生涯很有娱乐性,但作为一名后卫,也许你不希望他的职业生涯被这样一个词形容。路易不会改变自己的打法,没有主教练能改变路易。”

“他的职业生涯非常成功,他赚了很多钱,也非常强大。我认为他在孔蒂的带领下在切尔西踢得最好,也就是那一年切尔西赢得了冠军。我认为那是他最好的位置。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注