卡塔尔主帅-踢美洲杯是为竞技 不是为找梅西合影

卡塔尔主帅:踢美洲杯是为竞技 不是为找梅西合影

卡塔尔教练费利克斯·桑切斯表示,他们参加美洲杯是为了竞技比赛,而不是为了和梅西合影。

如果卡塔尔输给阿根廷,他们将错过淘汰赛。如果他们赢了阿根廷,就有机会晋级下一轮。

桑切斯说:在南美,他们不知道我们有多好,这是事实,但我们有非常专业的球员,我们来这里是为了比赛,不是为了和梅西合影。

对于两场比赛只拿下一分的阿根廷,桑切斯表示:阿根廷无疑是一个热点,他们需要一场胜利。我们将努力与最好的球员争夺最好的球队。梅西可以决定任何比赛。有数百名教练试图阻止梅西。没有什么神奇的公式,你可以阻止他,就看他的脚了。所有的计划都是我制定的,很难阻止他。我们会尽量减少他在进攻区3触球的机会。

桑切斯从1996年到2006年执教巴塞罗那青年队。他说:我在巴萨工作过,但从来没有执教过梅西。自从来到巴塞罗那,他一直是最好的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注