卡佩罗:冠军最后还是尤文的 埃里克森还需要适

卡佩罗:冠军最后还是尤文的 埃里克森还需要适应

近日,意大利著名教练法比奥卡佩罗接受《米兰体育报》采访。采访中,他谈到了尤文图斯和国际米兰的冠军之战以及国际米兰中场埃里克森。

至于意甲冠军的争夺,卡佩罗确信尤文图斯会保持第一的位置直到赛季结束。他说:意甲冠军要花谁的钱?我觉得会和这几年一样。一旦尤文图斯感觉到危险,他们就会加快步伐。目前积分榜上的差距给了其他球队一些希望,但仅此而已。六分的优势对于尤文图斯这样的球队来说已经很大了。

国际米兰缺少了什么?主教练需要一些时间来了解他的球队和其他球队的情况,但他们已经花了很多钱。坦白说,本赛季我以为国际米兰可以打破尤文图斯的统治,但是直到前几天,在拉齐奥和尤文图斯集体掉链子之前,国际米兰几乎看不到夺冠的希望,现在又回到了冠军的行列。比赛的结果会对球队产生影响,但是在三天比赛的情况下,你没有时间去想这些事情。

埃里克森的适应问题?比普拉蒂尼好,花了半年时间适应意大利。在意甲,打前锋身后不同于其他联赛。无论是侧面还是中间,都要相信他们的教练团队,因为只有他们才是每天能看到球员的人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注