博格巴:养伤期间非常想念足球 与布鲁诺等人搭

博格巴:养伤期间非常想念足球 与布鲁诺等人搭档是一种享受

顺祥体育7月9日电近日,曼联球星博格巴接受了俱乐部官网的采访。他谈到自己伤愈复出后有多怀念足球,和队友一起踢球是一种很大的乐趣。接下来,他将带领曼联争取更多的胜利。

博格巴说:“时间长了,回到训练场接触足球,做自己喜欢做的事情,真的很棒。我非常想念足球。当你不能长时间踢足球时,你会意识到你有多喜欢和热爱足球。我真的很开心,现在身体状况已经完全恢复了。我很享受随队归来的感觉。”

“俱乐部对我一直很好。为了尽快恢复,我一直在做大量的工作治疗脚踝和身体其他部位。队友帮我恢复了信心。回到队里,就像我从来没有离开过一样,每一个队友都信任我,这也帮了我很多。”

“你可以看到,自从联盟回归后,球队进步了很多。我们比以前更像一个团队,每个人都更喜欢比赛。我们都是一体的,攻守兼备,这支队伍比以前更强大了。即使不能上场,那些替补或者不常进大名单的球员,也会在上场的时候尽力帮助球队。他们有着良好而正确的态度,正是这一切造就了今天的我们。”

博格巴:养伤期间非常想念足球 与布鲁诺等人搭档是一种享受

“我喜欢和布鲁诺、拉赫福德、马沙尔和格林伍德一起踢足球。在最近的一场比赛中,我看着他们进球,每个人都不停地鼓掌。这张图太美了,他们每次都让我很享受足球!”

“要成为顶级球队,我们需要忘记上一场比赛的胜利。我们在那场比赛中踢得很好,每个人都做得很好,但我们需要忘记这一点。现在我们必须考虑下一场比赛和下一个赛季。与其想着上周发生的事情,不如集中精力重新起航。曼联的每个人都必须始终保持自己的目标,永远不能满足于我们已经取得的现状。”

“例如,马沙尔进了三个球,这是他在曼联的第一个帽子戏法,但他仍然坚持在球场上战斗…他仍然想进第四个球!有布鲁诺,拉福德,格林伍德。当他们进了两个球时,他们都试图追第三个球。你一定要保持这种心态,我们希望继续努力。每个人都有这种心态。

“这也是曼联的精神,一直都是这样。曼联永远不会满足于赢得冠军奖杯或一场比赛。不管你赢了2场还是10场,你总是想要更多。你总是想要更多。对我来说,正是这种精神让曼联成为英格兰最大的俱乐部。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注