博努奇:赛季回归很正确但球员受伤风险大 球队

博努奇:赛季回归很正确但球员受伤风险大 球队目前精气神很棒

顺翔体育,6月7日,尤文图斯后卫博努奇在接受采访时表示同意赛季恢复,称球员回归比赛后会受伤,但球队很有活力,球员训练很刻苦。

“我认为恢复赛季是正确的。足球很重要,尤其是在意大利。当然,我们也会想念粉丝。”

“走在爆满的球场上,听着球迷的呐喊,完全不同于赛场上空旷的看台和诡异的寂静。但对于意大利人来说,即使是在电视上看到自己喜欢的球队,也能让他们松一口气,可以传达出一种你很快就会回归正常生活的感觉。”

“有受伤的危险。作为球员,我们不习惯在赛季中期长时间休息后重新开始,就像我们在季前赛后的比赛中经历的那样。这在以前从未发生过。”

“我们停了70天,从现在开始,我们一周需要打三场比赛。受伤的风险显然很高,但我们能做些什么呢?”

“队友对待训练比赛的认真态度让我印象深刻。回来之后,没有人放过自己,不管是超重还是胃口不好,但无论如何,大家的状态还是可以接受的。70天的间隔过后,大家都想再一次证明球队的实力和资格。\”

(苦瓜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注