华金:见到科曼不会打招呼

华金:见到科曼不会打招呼

华金:见到科曼不会打招呼

华锦

巴塞罗那教练罗纳德·科曼再次遭到前西班牙球星华金的猛烈抨击。皇家贝蒂斯的标志性人物说,如果一个俱乐部需要交给某人,那永远不会是荷兰科曼。

直言不讳的边锋和分裂的教练之间的不和已经存在了一段时间。

华金,尽管有着明显的实力,但在瓦伦西亚的时候,他在科曼手下忍受了一段很容易被人遗忘的时光。

华金:见到科曼不会打招呼

华锦

这位39岁的球员在皇家贝蒂斯依然表现出色。他的下一场比赛将是客场挑战诺坎普,但他不会原谅和忘记过去的不满。

在瓦伦西亚期间,华金经常与科曼发生冲突,现在他仍然对自己无法控制的事情感到恼火。

“这不是我职业生涯中最好的经历,”华金告诉拉盖尔。

“这不是一次愉快的经历,但正如我常说的,人们必须接受当时发生的事情。

“我不想谈这个问题,因为说实话,那里发生的事情让我很难过,我过得很不好。”

科曼在瓦伦西亚呆了不到六个月,很快就离开了西甲。

在回到熟悉的环境之前,他曾在阿森纳、费耶诺德、南安普顿、埃弗顿和荷兰呆过一段时间。

华金对科曼在巴塞罗那如何获得如此高调的职位感到困惑。西班牙人承认,如果他成为贝蒂斯的主席,他永远不会考虑雇佣荷兰人。

“连飞行员都不是!”这是华晋被问到这个问题时直言不讳的回答。

然而,周六他们将在西甲相遇。

巴萨一直在努力寻找最新的火花,贝蒂斯很难找到一致性。华金说,他和科曼这个周末将比试图重建很久以前烧毁的桥梁更加迫切地关注。

他补充道:“我翻开了新的一页,我们把一切都告诉了对方。

“幸运的是,这种情况并没有持续很久,因为今年非常复杂,所以我们可以通过尽可能好地结束它来挽救今年。

“(这个周末),他不会来接我,我也不会接他。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注