半场战报:土库曼斯坦0-4乌兹别克斯坦 肖穆罗多

半场战报:土库曼斯坦0-4乌兹别克斯坦 肖穆罗多夫梅开二度

北京时间今天凌晨0点,土库曼斯坦和乌兹别克斯坦在迪拜阿勒马克的图姆体育场参加2019年亚洲杯小组赛F组第二轮比赛。在这场比赛开始前,日本队借助的得分球以1-0击败阿曼队,并且已经提前拿到了出线名额。乌兹别克斯坦需要努力争取另一个出线名额。比赛开始,土库曼斯坦对乌兹别克斯坦大打出手,但在反击配合和前场逼抢上不如乌兹别克斯坦。乌兹别克斯坦中前场球员配合默契度极高。前场多次抢断,乌兹别克斯坦上半场进4球,比赛悬念基本被扼杀。

半场战报:土库曼斯坦0-4乌兹别克斯坦 肖穆罗多夫梅开二度

土库曼斯坦0-4乌兹别克斯坦

精彩点评:

第一分钟土库曼斯坦进攻球员迅速进入状态。8日,加佐夫抢到球,进入前场。他在禁区边缘被乌兹别克球员撞倒。裁判哨声响起,土库曼斯坦得到一个定位球。战术定位球放出来后,就没机会进攻了。

第三分钟乌兹别克斯坦在中前场得到定位球机会,定位球到球门前。土库曼斯坦门将奥拉兹·穆哈梅多夫(Oraz Muhamedov)双拳击球,随后裁判鸣笛判乌兹别克斯坦与守门员相撞。

第4分钟,左边的卢佐夫换上,送出一个传中。后面的哈姆达·莫夫头球攻门,没有打对位置。球越过横杆弹了出去。

第8分钟,乌兹别克斯坦前肋踢墙配合。底线传中被防守队员挡住,角球开向球门前方。土库曼斯坦门将奥拉兹·哈梅多夫(Oraz Hamhamedov)从空处拿球。第9分钟,伊斯梅洛夫接了佐捷耶夫的传中,头球攻门。奥拉兹·哈梅多夫救球。

第14分钟,明·加佐夫在打斗中拉了艾哈迈德多夫一把,乌兹别克斯坦在中前场得到一个任意球,任意球被罚左路。传中被土库曼斯坦后卫挡出边线。

【/s2/】第16分钟乌兹别克斯坦率先破门!土库曼斯坦在后场犯了一个错误,艾哈迈德多夫在抢断后用球发起反击。上海大将将球分配给禁区中央前方右侧的哈姆达莫夫,哈姆达莫夫底线传中,后插的西迪科夫轻松将球送到后门柱球门!1-0!

半场战报:土库曼斯坦0-4乌兹别克斯坦 肖穆罗多夫梅开二度

哈姆达·莫夫协助西迪科夫获得一把铲子

第19分钟,是乌兹别克斯坦的又一次进攻机会。西迪科夫把球传给右袖的哈姆达莫夫,这是底线传中,但这次是高球。禁区内的土库曼球员在ahmadov面前抢到球,将球顶出禁区。随后土库曼斯坦发起反击,阿玛诺夫接到萨帕罗夫传球后将其杀至乌兹别克斯坦禁区边缘。阿玛诺夫面对防守球员一脚踢开射门,球没打中右立柱,飞出底线。

【/s2/】第23分钟,土库曼斯坦再次中场失球,乌兹别克斯坦再次发起反击,乌兹别克人在中场位置送出一记精致的直塞。在库奇曼斯坦与两名中后卫的对抗中,肖穆罗多夫成功地将球接到右边后,他立即开始投篮,没有做太多调整,球击中了左门柱,弹进了球门。这位效力于俄罗斯超级罗斯托夫的年轻小将,已经连续两粒进球了!乌兹别克斯坦暂时2-0领先。

半场战报:土库曼斯坦0-4乌兹别克斯坦 肖穆罗多夫梅开二度

肖穆罗多夫一刀破门而入

第26分钟,舒库罗夫用右脚将球轰出禁区,球飞出球门右上角。

第27分钟,乌兹别克斯坦前场再次完成抢断,但没有找到进攻的好机会。

第28分钟,乌兹别克斯坦中场传球。肖穆罗多夫在禁区内接住球后,将球传给禁区弧顶的西迪科夫。西迪科夫踢起脚射门门,球飞出高出球门右上角。

第29分钟,接到霍耶夫传球后,土库曼斯坦前锋阿曼诺夫左脚在禁区外射门,球再次偏出右门柱,越过底线。

第34分钟,哈姆达·莫夫在比赛中抬脚过高,土库曼斯坦在左侧得到定位球机会,定位球被开入禁区。乌兹别克斯坦门将内斯特罗夫不敢怠慢,双手将球击出,土库曼斯坦未能组织第二次进攻。

第38分钟,西迪科夫中路失球,但土库曼斯坦反击未能找到空空间和球径,只好将球传了回去。

【/s2/】第39分钟,乌兹别克斯坦左路传中。土库曼斯坦虽然在禁区抢到了落地点,但土库曼斯坦后卫的头球不高,也不算远。反而成了乌龙助攻。马沙里波夫在禁区中央轻松射门,奥拉兹·穆哈梅多夫无法阻挡球入网。乌兹别克斯坦3-0领先。

半场战报:土库曼斯坦0-4乌兹别克斯坦 肖穆罗多夫梅开二度

玛莎里波夫破门而入

【/s2/】第41分钟乌兹别克斯坦任意球,马沙里波夫直塞。在前场接到直塞后,肖穆罗多夫超越了土库曼斯坦的守门员和后卫,并在禁区右侧射门。乌兹别克斯坦将领先优势扩大到4比0。

半场战报:土库曼斯坦0-4乌兹别克斯坦 肖穆罗多夫梅开二度

肖穆罗多夫梅开二度

【/s2/】第42分钟,维齐尔·格尔迪右脚在禁区外远射,内斯特罗夫和球门左上角救球。[/s2/]

第43分钟,乌兹别克斯坦差点再次破门。在边路传中,哈姆达·莫夫禁区内的进球击中球门右侧门柱弹出。连续丢球似乎打乱了土库曼斯坦球员的头脑,土库曼斯坦教练霍亚戈·Dief也瘫倒在教练席上。

接下来的几分钟,土库曼斯坦开始进行换人调整,应该是为小组赛最后一轮对阵阿曼做准备。

最后,补时4分钟,上半场结束,乌兹别克斯坦4-0领先土库曼斯坦,比赛悬念提前结束。

土库曼斯坦首发:1-奥拉兹·穆哈梅多夫,2-巴布亚诺夫,12-安娜·奥拉佐夫,4-萨帕罗夫,19-阿塔耶夫,6-巴蒂罗夫,5-维吉耶日迪,21-霍耶夫,8-明·加佐夫,7-阿马诺夫,9-奥拉萨赫多夫

替补:3-古伊·米亚特,10-穆·哈多夫,11-亚吉耶夫,13-古尔巴诺夫,14-塔穆金,15-蒂托夫,16-巴特尔,17-安娜·杜尔迪,18-吉尔·Dief,20-安娜耶夫,22-戈尔布诺夫,23-奥拉·扎利耶夫

乌兹别克斯坦首发:1-内斯特罗夫,13-佐捷耶夫,5-伊斯梅洛夫,20-图赫塔胡贾耶夫,2-肖拉赫梅多夫,9-,19-舒库罗夫,11-马沙里波夫,22-西迪科夫,17-哈姆达莫夫,14-肖穆罗多夫

替补:3-图尔萨诺夫,4-赛伊耶夫,6-哈希莫夫,7-拉希多夫,8-阿里巴耶夫,10-比克马耶夫,12-库瓦托夫,16-图尔贡巴耶夫,18-穆萨耶夫,21-尤苏普夫,23-拜科夫,哈姆罗

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注