北青:国安承担包机费用,两巴西外援今天下午

北青:国安承担包机费用,两巴西外援今天下午抵达上海

顺祥体育7月7日据《北京青年报》报道,国安已经为奥古斯托和费尔南多安排了商务包机,让他们可以回国,预计今天下午抵达上海。

近日,比耶拉和金玟在5日分别登陆上海和沈阳。目前国安队还剩两个外援,奥古斯托和费尔南多,还没有回国。据北京媒体报道,两名巴西人已经登上国安俱乐部提供的商业包机,预计将在飞越半个世界后于7月7日下午14时25分飞往上海。

球队最近回归球队的外援中,有的俱乐部自己支付包机费用,有的俱乐部自己支付费用,比如申花的莫雷诺和,前者自己支付包机费用,后者自己购买民航机票。至于那两个巴西外援的回归,北京媒体透露,那两个巴西外援的回归是国安俱乐部全额支付的,但奥古斯托本人也没少担心,用了很多他在巴西的关系帮忙联系。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注