勒沃库森vs拜仁慕尼黑的视频直播地址

勒沃库森vs拜仁慕尼黑的视频直播地址

勒沃库森vs拜仁慕尼黑的视频直播地址

勒沃库森vs拜仁慕尼黑

2020年4月18日22: 00,德甲勒沃库森vs拜仁慕尼黑。这是这个赛季的最后一轮。所有的队伍都在全力以赴。降级区的球队不断追逐,不想降级。

勒沃库森一直坚持“不上天,不下地”。上个赛季,联盟前十名中没有一名球员。乔纳森·塔是最暴力的中后卫。他是德甲最快的中后卫,擅长空对抗和阻挡传球路线。

世界足坛三大俱乐部皇马、巴萨、拜仁,所向披靡。拜仁慕尼黑是德国乃至欧洲最成功的足球俱乐部之一。拜仁获得了28次德甲冠军,并在其他比赛中获得了许多荣誉。该队主教练汉斯·弗里克(Hans Frick)于2019年11月4日接任该队代理主教练,并将留任至本赛季结束。

勒沃库森上个赛季连续赢得两次胜利。请注意两队本赛季会有怎样的火花。

勒沃库森vs拜仁慕尼黑视频地址:

时间主队比分客队胜负半场录像地址2019/2/2 22:30勒沃库森3 – 1拜仁慕尼黑胜0-1录像2018/1/13 3:30勒沃库森1 – 3拜仁慕尼黑负0-1录像2019/12/1 1:30拜仁慕尼黑1 – 2勒沃库森负1-2录像2018/9/15 21:30拜仁慕尼黑3 – 1勒沃库森胜2-1录像

如果内容没有及时更新,请点击此处查看勒沃库森vs拜仁慕尼黑的视频直播地址

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注