勒夫怒批登贝莱:想走就闹罢训 那要合同有啥用

勒夫怒批登贝莱:想走就闹罢训 那要合同有啥用勒夫谈到了登贝勒的罢工。多特蒙德小将登贝勒转会传闻已经成为德国足坛的焦点,德国主帅勒夫也谈到了此事。勒夫还表达了他对登贝勒罢工和失去联系的态度。

勒夫在接受《欧洲体育报》采访时说:当一名球员在合同下未经许可而罢工,并公开表示要转会时,我强烈谴责这种行为。这太荒谬了。如果这样有用,合同就不再有任何价值。在这件事情上,多特蒙德绝对有主动权。多特蒙德已经拒绝了巴塞罗那的第一份报价,但转会没有取得太大进展。近日,多特蒙德CEO沃茨克和体育总监索尔克都重申了自己的强硬态度,表示巴萨只有支付多特蒙德要求的转会费才能得到这名法国小将。

登贝勒的合同直到2021年夏天才到期,他仍然处于暂停状态。德甲首轮多特蒙德3:0击败沃尔夫斯堡,美国小将普利斯表现突出,贡献1球1助攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注