劳尔-帮巴萨是因工作责任 FIFA禁皇马简直荒谬

劳尔:帮巴萨是因工作责任 FIFA禁皇马简直荒谬【/br/】劳尔接受采访前不久,巴萨俱乐部在纽约设立办事处,劳尔似乎参加了巴萨的活动。对此,很多皇马球迷谴责劳尔的行为,但劳尔解释说,他必须去,因为他是西甲代表。

劳尔说:所有皇马人都必须理解我。我现在在西甲工作。如果西甲球队在纽约设立办事处,那么我必须参加。我参加了巴塞罗那在纽约的活动,这是我必须做的。劳尔现在是西甲的北美大使。

劳尔:帮巴萨是因工作责任 FIFA禁皇马简直荒谬

我无疑会出席巴塞罗那的揭幕仪式,因为这是我作为形象大使的责任。虽然我是一个疯子,但我尊重所有的球队。我永远不会激进,对此我很开心。我会参加所有西甲球队,充当抵制者,这不是我的价值。

关于上周结束的西甲比赛,劳尔评论说,皇马上半场缺乏流畅,但他们赢得了一场大胜。赞美阿拉维斯。他们玩了一整局。我认为巴萨有必要轮换,尤其是在国家队比赛日之后。

关于国际足联对皇马和马竞的转会禁令,劳尔表示:国际足联的处罚在我看来是荒谬的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注