加利亚尼飞马德里是骗局- 曝AC米兰已密签1名帅

加利亚尼飞马德里是骗局? 曝AC米兰已密签1名帅
埃默里(中)同意执教AC米兰?AC米兰和安切洛蒂的故事至今让人摸不着头脑。面对AC米兰接连不断的攻势,安帅一直不为所动。在周六的赛后新闻发布会上,意大利人甚至直言不讳地说:“皇马还是休假吧。”。

对于AC米兰人来说,安切洛蒂无疑是一个理想的选择& mdash& mdash他当玩家的时候是红与黑王朝的重要大臣。成为教练后,他帮助AC米兰创造了一个时代。现在AC米兰正处于紧急重建的最低点。如果安切洛蒂能够回归,他带来的积极影响将是不可估量的。

在意大利媒体进行的一项调查中,球迷的态度也表明了这一点。面对下赛季谁想成为AC米兰主教练的问题,多达76%的球迷选择了安切洛蒂,而其他所有教练加起来只得到24%的选票。用整个市场的话说,在红黑球迷心中,没有人能取代安切洛蒂。

当地时间周一13:00,加利亚尼将登机前往马德里。意大利媒体普遍猜测加利亚尼此行是为了说服安切洛蒂本人,但总经理本人只是微笑回应。AC米兰自己也知道,虽然态度这么明显,但安切洛蒂能否回归俱乐部还是很难说,AC米兰也没有百分百拿下安帅的把握。

除了安切洛蒂个人的意愿,他的球队也是一大障碍。“整个市场”透露,安切洛蒂拥有自己的16人团队。如果回到安切洛蒂,不能把其他队员留下,但是一下子吸收16人,对AC米兰的财务和现有人员构成影响很大。

本案中,慢动作资深记者皮斯托瑞斯透露,AC米兰其实已经提前与另一位教练签订了执教合同。这位教练不是别人,正是塞维利亚主帅埃默里,他最近也和AC米兰走得很近。

皮斯托瑞斯在推特上写道:根据我的消息来源,埃默里已经与AC米兰签署了教练合同。同样的消息来源准确披露了西多夫执教AC米兰,曼奇尼回到国际米兰的消息。根据他的分析,AC米兰知道和安切洛蒂的谈判可能不会很成功,所以他们已经落后了。如果安切洛蒂不顺利,埃默里的任命会随时公布,这是很有可能的。《意大利足球》说,虽然加利亚尼名义上是去马德里,但是在那里转会到塞维利亚是非常方便的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注