前水晶宫老板:索帅难以缩小曼联与强队的差距

前水晶宫老板:索帅难以缩小曼联与强队的差距

在上周末索尔斯克亚观看曼联主场2:1不敌水晶宫后,水晶宫前老板西蒙乔丹表示,在索尔斯克亚的任期内,曼联很难缩小与利物浦曼城的差距。

他们这个赛季的比赛我都看了,因为是曼联,有着大多数球队没有的曝光率。

一方面,你可以说曼联不是因为两个点球才赢得那两场比赛的。如果他们做到了,我们对曼联目前表现的评价会大大提高,因为他们会在积分榜上排名第二。

但是如果要评价曼联这个赛季的打法。我会为我的那些会引起曼联球迷不满的话感到抱歉。但不得不说,即使曼联战胜切尔西,切尔西依然是掌握了前60分钟的球队。

切尔西在那场比赛中打得更好,他们创造了很多绝对的机会。现在传统智慧被藐视了。赛后,阿尔·戴西指出了切尔西防守纪律的问题。正如我们看到的那样,切尔西投降了。

但是,当时看比赛的人除了切尔西都不会在那种情况下投降。我没想到曼联会赢这场比赛。

当然,我尊重地说,昨天水晶宫的胜利是非常非常幸运的。霍奇森赛后说他们得到三分是因为运气。

但是如果你看看曼联昨天的表现。如你所见,老特拉福德一点也不恐怖。人们并不那么在乎在这里踢球,因为曼联过去的实力已经荡然无存。

但我不认为这种场面能在索帅的带领下回归,因为作为曼联过去实力的一部分,最好的球员也能赢得比赛。另一方面,其实力也是因为当时曼联主教练是弗格森。

你问我索尔斯克亚能不能缩小曼联和利物浦以及曼城的差距。哦不,我当然不这么认为!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注