前德国国脚许尔勒宣布退役 14年世界杯送夺冠助

前德国国脚许尔勒宣布退役 14年世界杯送夺冠助攻

舒勒退役北京时间7月17日,29岁的前德国国脚安德烈·舒勒在接受采访时宣布退役,刚刚与多特蒙德解约。2014年世界杯决赛,他的助攻帮助格策打进制胜一球,德国1-0击败阿根廷夺冠。

舒勒在接受采访时证实了自己退役的决定:我不再需要掌声了。

舒勒1990年11月6日出生,职业生涯始于美因茨。2010-11赛季,舒勒、霍尔特比、萨莱都有不错的表现。那个赛季舒勒进了15个球。2011年,舒勒加盟勒沃库森。在这里踢了两个赛季后,他于2013年夏天以1800万英镑的转会费加盟切尔西

2014年3月,舒勒在英超对阵富勒姆的比赛中上演帽子戏法,帮助切尔西3-1拿下德比。两周后,舒勒在切尔西经典的6-0战胜阿森纳的比赛中建功立业,当选本场最佳。在切尔西期间,他出场65次,打进14球,成为2014-15赛季切尔西英超冠军的一员。

2015年2月,舒勒带着2200万英镑的转会费离开切尔西前往沃尔夫斯堡,在那里他63场比赛进了13个球,赢得了德国杯和德国超级杯。2016年夏天,他离开沃尔夫斯堡加盟多特蒙德,在那里出场51次,打进8球。过去两个赛季他都被租出去了。上赛季租借去了富勒姆,本赛季租借去了莫斯科斯巴达。前几天多特蒙德提前结束了和舒勒的合同,他之前的合同还有一年。

作为德国国脚,舒勒最伟大的时刻无疑是2014年世界杯决赛。他在加时赛中协助戈泽完成决赛,帮助德国1-0击败阿根廷,并在24年后再次赢得世界杯。在德国国家队,舒勒出场57次打入22球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注