前尼斯主席:占总收入7成 转播商不付费法甲将有

前尼斯主席:占总收入7成 转播商不付费法甲将有巨大的麻烦

前尼斯主席:占总收入7成 转播商不付费法甲将有巨大的麻烦

前尼斯总统加奈

尼斯俱乐部前主席加纳耶在最新一期“总统播客”中接受了法国的独家采访。在采访中,加纳耶对法国联赛和媒体专业公司(Mediapro)之间的协议的有效性表示担忧。联赛因疫情停办时,“不知道法甲和Mediapro的协议有没有银行担保”。

“让我担心的是,法甲联赛是否获得了银行担保,保证Mediapro会实际转账支付承诺的转播费。对我来说,这是最大的问题。

“这真让我担心。整个足球经济是以电视转播权为基础的,占中国收入的70%左右。因此,根据俱乐部向DNCG(管理和控制部门,负责监督法国职业足球协会俱乐部账目的组织)提交的预算报表,他们的预算包括本赛季增加的电视转播费,每个俱乐部约为2000万欧元。

“我的意思是,我肯定俱乐部已经花掉了预算中的2000万欧元,但是如果Mediapro没有(全额)支付转播费呢?

“最终,一些俱乐部可能会出现严重的现金流问题,这就是为什么我真的希望法甲获得银行担保。法甲联赛的高管们已经非常努力地确保以后不会出现这样的问题,因为这可能会给法国足球带来很大的麻烦。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注