前利物浦35岁铁卫宣布挂靴 曾经历伊斯坦布尔奇

前利物浦35岁铁卫宣布挂靴 曾经历伊斯坦布尔奇迹
里瑟随利物浦夺得欧冠冠军前利物浦35岁铁卫宣布挂靴 曾经历伊斯坦布尔奇迹
里瑟宣布正式挂靴

6月13日消息,前英超利物浦队挪威铁卫里瑟在个人社交网站上宣布正式挂靴,这名35岁的后卫今年3月重回家乡球队奥勒松,本来里瑟打算在家乡效力至40岁,但今天他突然宣布退役。此前,他的前利物浦队友原丹麦队长阿格也宣布退役。
里瑟6月13日随利物浦夺得欧冠冠军。前英超利物浦挪威后卫里瑟在其个人社交网站上宣布,他正式挂靴。这位35岁的后卫今年3月回到了家乡球队阿莱松德。里瑟原本打算在家乡踢球,直到40岁,但今天突然宣布退役。此前,他的前利物浦队友丹尼尔·阿格也宣布退役。

里斯在社交网站上写道:我非常喜欢足球,但现在我没有足够的动力在顶级赛事中拼搏。也许这种动力会在未来的某个时候回来,但至少从现在开始,我没有足够的动力继续在绿野战斗。我想向这里的每一个人道歉,尤其是向我效力的俱乐部和所有支持我的球迷道歉。

里瑟在利物浦出名了。他曾效力于挪威阿莱松德俱乐部、法国摩纳哥俱乐部、英超利物浦俱乐部、意甲罗马俱乐部、英超富勒姆俱乐部、塞浦路斯希腊运动俱乐部和印度迪纳摩俱乐部。他在今年三月回到了阿莱松德。

里瑟从2001年到2008年为利物浦踢了很长一段时间。作为利物浦的主要左后卫,里瑟经历了一个神奇的伊斯坦布尔之夜,他帮助利物浦赢得了2005年的欧冠冠军。然后2007年利物浦再次打进欧冠决赛,可惜输给了AC米兰,里瑟随队夺得欧冠亚军。于是挪威重枪手告别了绿野,正如他所说:该结束了& hellip& hellip

11年前伊斯坦布尔的奇迹还在眼前,35岁的里斯向它挥手告别& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注