别给范加尔莫耶斯喊冤了!穆帅曼联正在高速超

别给范加尔莫耶斯喊冤了!穆帅曼联正在高速超车

穆帅曼联正在带领曼联快速超越。穆里尼奥本赛季在曼联的旅程就像坐过山车。曼联战绩最差的时候,穆帅同期战绩甚至比莫耶斯和范加尔还要差,这让穆里尼奥当时饱受诟病。然而,随着穆帅带领球队连续四次赢得英超冠军,曼联的记录显示出快速上升的趋势。现在,穆帅在同一时期甚至超过了莫耶斯,并且正在迅速超越范加尔。

穆里尼奥:9胜6平3负,进27球,失18球,积33分,排名第六

数据网站“squawka”对比了穆里尼奥的曼联、范加尔的曼联和莫耶斯的曼联在第18轮英超联赛后同期的成绩。本赛季18轮过后,穆里尼奥带领曼联拿下33分,英超排名第六。考虑到曼联最近已经四连胜,并且呈上升趋势,穆里尼奥无疑会带领曼联继续提高英超排名。

别给范加尔莫耶斯喊冤了!穆帅曼联正在高速超车

穆帅已经超越了莫耶斯-莫耶斯:9胜4平5负,进31球,失22球,积31分,排名第7

同期,莫耶斯的曼联仅在18轮英超联赛后拿下31分,英超排名第7。毫无疑问,莫耶斯的曼联积分比同期穆帅的曼联少两分,排名也低了一位。不仅如此,莫耶斯的曼联同期丢球22个,比穆里尼奥的曼联多4个。这也说明在穆里尼奥的培养下,曼联的防守有了很大的进步。可见穆里尼奥的曼联在同期已经超越了莫耶斯。

别给范加尔莫耶斯喊冤了!穆帅曼联正在高速超车

穆帅曼联能超越范加尔曼联吗?范加尔:10胜5平3负,进33球,失19球,积35分,排名第三

在曼联的第一个赛季,范加尔在英超18轮比赛后得到35分,在英超排名第三。范加尔曼联的分数比穆帅曼联高2分,他们的排名比穆帅曼联高3位,在英超排名第三。虽然穆帅在同一时期的记录不如范加尔,但他们显然处于曼联目前状态的快车道上。如果目前的得分势头能够保持,穆帅曼联可以超越范加尔的曼联。

穆里尼奥正在一点点扭转曼联的势头,从之前的记录不如同期的莫耶斯和范加尔,到现在超过莫耶斯和范加尔。正如许多名人以前说过的,人们应该给穆帅更多的耐心。至少从目前的情况来看,穆帅的团结势头越来越好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注