利物浦队长怪伤缠身 杰拉德-红军1人太关键

利物浦队长怪伤缠身 杰拉德:红军1人太关键

亨德森在美国对伤病的治疗

利物浦新队长亨德森将接受美国专家的治疗,以治愈最近困扰他的足跟损伤。

亨德森因伤缺席了最后三场比赛,红军这三场比赛只得了一分。利物浦医生对他的伤势无能为力。最后,红军决定求助新泽西的詹姆斯·扎雷利医生,他是治疗脚跟受伤的专家。亨德森将在美国确诊。

前红军队长杰拉德认为,更重要的回归是前锋斯图里奇。这位英格兰前锋上周恢复了训练。这位26岁的球员据说处于18个月以来最好的身体状态,可能在不久的将来上场。

“我认为斯图里奇的回归至关重要,”杰拉德说。他与本特克的结合值得期待。斯特里奇今年5月做了髋关节手术,康复期间也做了多次手术。

此外,对利物浦来说好消息是已经从大腿受伤中恢复,并已经恢复训练,乔·阿伦预计将在本周恢复训练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注