利物浦快刀获球迷票选月最佳 力压曼城真核

利物浦快刀获球迷票选月最佳 力压曼城真核
马内获得最佳球员奖。北京时间9月28日,英国职业球员协会公布了本赛季8月和9月球迷投票选出的最佳球员奖。他就是在联赛中为利物浦打进3球的塞内加尔前锋马内。马奈在投票中向曼城核心人物德·布劳恩和切尔西前锋迭戈·科斯塔施压,赢得了这一荣誉。

在“田空体育”的投票中,马内获得49%的选票,获得最佳球员,曼城核心德布劳内获得31%的选票,排名第二。切尔西前锋迭戈·科斯塔仅获得马内十分之一的选票,排名第四。

马内今年夏天刚刚从南安普顿加盟利物浦,克洛普对他迅速融入球队感到非常满意。英超首轮,利物浦遭遇宿敌阿森纳,双方奉献了一场进球大战。比赛中,马奈当场帮助利物浦打进第四球,并多次利用速度优势攻击阿森纳的防守。他的首次演出非常完美。从那以后,马内在对阵卫冕冠军莱斯特城和老虎赫尔城的比赛中进球。在他的帮助下,利物浦现在13分,英超排名第四,和曼城还有5分的差距。随着他逐渐融入球队,我相信红军前锋的表现会越来越好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注