利物浦天王-在穆帅手下没得到机会 我已证明自己

利物浦天王:在穆帅手下没得到机会 我已证明自己

萨拉赫(左)和穆帅(右)曾在切尔西共事萨拉(左)和穆帅(右)在切尔西一起工作

曼联本周末将在主场迎战利物浦。赛前,曾在切尔西工作过的利物浦国王萨拉赫和曼联主帅穆里尼奥也引起了人们的关注。萨拉赫在穆帅手下踢球时几乎没有机会上场,然后他被租借到意甲的佛罗伦萨,最后被卖给了一个强大的意大利人罗马。但是现在萨拉赫说他和穆帅的关系很好,穆帅也很欣赏萨拉赫。

萨拉赫说:“当我第一次被租借到佛罗伦萨后回到切尔西时,我一直和穆里尼奥保持着联系。利物浦本赛季第一次和曼联比赛后,我也和他谈过,我们的关系很好。

我们不常说话,但是关系很好。三年前我真的没有机会上场,但是从我回到英格兰的第一天起,我就想展示我能做的一切。我觉得我现在过得挺好的。

穆帅也表扬了萨拉赫:“我对萨拉赫本赛季的出色表现并不感到惊讶。当他在切尔西和我一起工作时,我知道他有这样的能力。”。当他在意大利踢球的时候,他又进步了,他变得更成熟了,他的身体状况也改善了。

玩家需要时间来适应新主人。这些种族有的会选择留下,有的更倾向于转会到其他俱乐部。这在足球界很正常。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注