利物浦后卫J-戈麦斯:打败巴黎说明球队实力很强

利物浦后卫J-戈麦斯:打败巴黎说明球队实力很强

利物浦后卫J-戈麦斯:打败巴黎说明球队实力很强

欧冠小组赛利物浦3-2击败巴黎圣日耳曼。赛后,利物浦后卫乔·戈麦斯击败了帕里斯,证明了俱乐部是欧洲最好的球队之一。

利物浦以菲尔米诺的胜利赢得了冠军联赛小组赛。戈麦斯说:“我对新赛季很有信心。团队合作优秀,实力雄厚。我们非常重视对阵巴黎圣日耳曼的球队。从这场比赛中,我们看到了自己的水平,我们有实力。”

“我们对自己充满信心,并充分证明了这一点。我们在战胜热刺和巴黎的比赛中证明了自己的能力。我们当然想赢,但是我们的对手也很强,他们总是在制造威胁和机会。因为球队有菲尔米诺这样的球员,所以球队最终赢了。”

2018-2019年,红军以全胜迎来新赛季。戈麦斯表示,球队不能太骄傲:“接下来我们将面临更加艰巨的挑战,我们将面对同样保持着完整开局的切尔西,以及周日对阵南安普顿。没有一场比赛是简单的,我们必须继续进球。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注