利物浦5-0那不勒斯,红军大比分夺得比赛桂冠

利物浦5-0那不勒斯,红军大比分夺得比赛桂冠

利物浦5-0那不勒斯,红军大比分夺得比赛桂冠

北京时间8月5日凌晨1点,利物浦和那不勒斯上演了一场焦点战。利物浦最终以5比0击败那不勒斯。在这场比赛中,利物浦凭借米尔纳的传球、萨拉赫和斯特里奇的功勋赢得了这场比赛。

比赛第4分钟,利物浦前场抢断后发起强攻,马内回到禁区右侧。米尔纳左脚追到空进球,利物浦1:0获得一等奖。

第9分钟,米尔纳得到一个角球,传中。魏·纳尔杜在消除了卡尔内济斯的威胁后,以2-0将球送入网内。

第24分钟,阿兰将对方的球破开,送出斜挡。米利奇用右脚射门,球稍稍偏出。第26分钟,卡莱洪将球击过禁区前沿,因西尼推接球被门将扑出。第40分钟,萨拉赫在禁区内低角度射门,球被门将抱在怀里。第44分钟,卡莱洪进球,裁判却先判他越位!第53分钟,马内突然在禁区内凌空抽射,球稍稍偏出。

第58分钟,沙基里左路传中,送出一波助攻。萨拉赫稍稍头球,马内抢到球。然后萨拉赫用左脚兜拍角球破门,3-0!

第70分钟,斯图里奇左脚吊门禁区,球稍稍偏门。第73分钟,奥利吉进入禁区,左脚怒射。球被守门员挡住了。之后斯图里奇紧随其后,推射,4:0。

第77分钟,莫雷诺挥出禁区后小角度射门得分。5-0!

整场比赛后,利物浦5:0击败那不勒斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注