切尔西门将科帕能否征服英超

切尔西门将科帕能否征服英超

切尔西门将科帕能否征服英超

今年英超夏季转会风起云涌。当人们还在感叹利物浦以6600万英镑签下巴西门将阿里松时,切尔西用8000万欧元的罚款买下了23岁的西班牙小将科帕。阿里森为世界排名第一的门将支付的转会费只被科帕打破了两周。天价转会费,他今年能征服英超吗?

切尔西门将科帕能否征服英超

切尔西与科帕签订了7年的合同,这意味着切尔西希望科帕在未来10年成为球队的守护神。切尔西的最后一名门将库托伊斯现在已经离开了皇家马德里。2017/18赛季,科帕和科特伊斯谁的发挥更好?

2017/18赛季,两人都打得不错。从零封数量来看,courtois有15次,Copa只有7次。在联赛中,科特伊斯丢了34个球,科帕丢了43个球。从这两个数据来看,科帕不如科托伊斯,但这两个数据并不能直接反映门将的水平,毕竟因为球队在防守线上不能只依靠一个门将。但是,库托伊斯明显比科帕强。比利时门将上赛季在禁区外只丢了一球,而科帕上赛季在禁区外丢了六球。从防远射方面来说,比利时人更擅长处理对方的远射。这是科帕需要改进和加强的地方。科帕上赛季节省了72.2%,科托伊斯上赛季节省了67.9%。毕尔巴鄂竞技上赛季在拉波特失去了防守核心,艰难保级成功与科帕的扑救有关。上赛季科托伊斯曾经被梅西的两个胯下进球击败。数据也反映了两个人的技术特点。courtois身高199,体重96KG,而courtois擅长投远射和高空球。Copa身高1.89米,体重84Kg。Copa擅长三次投篮。他下潜速度非常快,站立和封角能力突出。球门线技术更胜一筹。在英超环境下,他和库托伊斯的高空控球能力会被放大。同时,萨里自身对高水平打法的重视以及克里斯滕森、鲁迪格等人的平均顶锋能力,也会让科帕面临严峻挑战。对切尔西球迷来说幸运的是,科帕是一个善于扑出点球的门将。科帕上赛季救了其中两个,储蓄率66.7%。当然,从天赋和战力上来说,科帕还远远不是曾经的蓝军一号门将。

切尔西门将科帕能否征服英超

2018/19赛季,英超战火重燃,进入英超的科帕也迎来了前所未有的切尔西。它们不再是过去穆尼里奥4231的防守反击,也不再是前孔蒂的平衡攻防343。他们是萨里的一个新的433传输团队。这是最好的时代,足球商业化和全球化达到了新的高度。这是最糟糕的时候。如果你跟不上这股潮流,你就会落后。切尔西现在有了新教练,新血液,新战术思想。相信切尔西门将科帕的进攻范围广,脚下技术好,会为萨里的战术提供更多的选择。他很有可能在刚加盟英超的那个赛季交学费,就像他的前任德加一样。不过只要能继续成长,科帕还是有希望成为顶级门神的。相信未来的蓝军门将会在新赛季给切尔西球迷一个满意的答案。科帕能否征服英超,时间会给我们答案,知道他只是一个年仅23岁,转会费8000万欧元的切尔西新门将。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注